Parte 1. Glifosato y los polinizadores, particularmente las abejas. https://series941.uam.mx/algrano/algrano-200901.mp3 La alimentación desde una visión de los consumidores. https://series941.uam.mx/algrano/algrano-200922.mp3 Celebraciones por el día del Maíz nativo en Oaxaca. https://series941.uam.mx/algrano/algrano-200929.mp3 La combinación de pesticidas en los alimentos. https://series941.uam.mx/algrano/algrano-201006.mp3 Premio Nobel de química a dos investigadoras por la técnica de modificación genética CRIPSR-Cas9. https://series941.uam.mx/algrano/algrano-201013.mp3 Trigo genéticamente modificado en Argentina. https://series941.uam.mx/algrano/algrano-201020.mp3 Filántropo capitalismo en la agricultura y en la concentración de la riqueza genética. https://series941.uam.mx/algrano/algrano-201027.mp3 La importancia de los hongos en la naturaleza y agricultura, así como el problema de su extinción. https://series941.uam.mx/algrano/algrano-201103.mp3 Cómo el sistema alimentario industrial actual no abona a reducir o mitigar el cambio climático. https://series941.uam.mx/algrano/algrano-201110.mp3 Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT) alimentación, diversidad y mejoramiento genético de maíz. https://series941.uam.mx/algrano/algrano-201117.mp3 Acumulación de gases de efecto invernadero en la atmósfera. https://series941.uam.mx/algrano/algrano-201124.mp3 Premio Goldman de medio ambiente entregado a la Sra. Maya Leydi Pech y la defensa en la Península de Yucatán VS la soya transgénica. https://series941.uam.mx/algrano/algrano-201201.mp3 Noticia sobre la cotización del agua en la bolsa de valores. https://series941.uam.mx/algrano/algrano-201215.mp3 Regresar Siguiente Entrada Al Grano Parte 2