Parte 2 EL MANGO https://series941.uam.mx/capsulas/alimentos/alimentos-13.mp3 EL ACEITE DE CÁRTAMO https://series941.uam.mx/capsulas/alimentos/alimentos-14.mp3 LA CARNE DE BOVINO https://series941.uam.mx/capsulas/alimentos/alimentos-15.mp3 EL JITOMATE https://series941.uam.mx/capsulas/alimentos/alimentos-16.mp3 EL PIMIENTO https://series941.uam.mx/capsulas/alimentos/alimentos-17.mp3 EL PLÁTANO https://series941.uam.mx/capsulas/alimentos/alimentos-18.mp3 LA UVA https://series941.uam.mx/capsulas/alimentos/alimentos-19.mp3 LA PIÑA https://series941.uam.mx/capsulas/alimentos/alimentos-20.mp3 EL PEPINO https://series941.uam.mx/capsulas/alimentos/alimentos-21.mp3 LA NUEZ https://series941.uam.mx/capsulas/alimentos/alimentos-22.mp3 EL ARROZ https://series941.uam.mx/capsulas/alimentos/alimentos-23.mp3 LA ZARZAMORA https://series941.uam.mx/capsulas/alimentos/alimentos-24.mp3 Regresar Entrada anterior Alimentos parte 1 Siguiente Entrada Ayotzinapa parte 1