Horizontes Cruzados
Cápsulas multiculturales sobre temas relacionados con las lenguas y las culturas extranjeras.

Cápsula 14
Culturas culinarias de América. Si de comer se trata…

Cápsula 15
Salud! Aperitivos latinoamericanos

Cápsula 16
De la tierra a la boca.

Cápsula 17
El maíz en la cultura mexicana

Cápsula 18
De Hamburgo y de hamburguesas

Cápsula 19
Saberes y sabores. La gastronomia en Morelos

Cápsula 20
El epazote una aliado de la gastronomía en México

Cápsula 21
La cocina de Nueva Orleans

Cápsula 22
Del corazón a la palma de la mano y del paladar

Cápsula 23
Origen y presencia del vino en México

Cápsula 24
La cabaña de azúcar de los bosques canadienses

Cápsula 25
El comal le dijo a la olla. Utensilios de la cocina prehispánica

Cápsula 26
El Akutaq

Cápsula 27
Bolivia. Pescados distantes manjares distintos